十大电子游艺平台首选 |首页(欢迎您)!

当前位置:首页 > 十大电子游艺平台首选 > 工作动态

自治区国资委党委系统两项课题荣获广西党建研究会2020年度重点课题一等奖

2021-02-19 15:42     来源:十大电子游艺平台首选
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西党的建设研究会通报表扬2020年度重点课题优秀调研成果,自治区国资委党委、广西投资集团党委调研课题《加强混合所有制企业党建工作研究——以广西混合所有制企业党建工作为例》,广西玉柴机器股份有限公司工程研究院党委调研课题《高层次人才科技创新成果转化落地机制研究——基于玉柴的探索与实践》均荣获一等奖,标志着自治区国资委党委系统党建研究工作取得新突破。

下一步,自治区国资委党委将聚焦新时期国有企业党的建设面临的新形势、新问题,充分发挥新成立的广西国企党建研究专委会作用,凝聚国企党建研究合力,加强调查研究,多出高水平的研究成果,促进研究成果的转化和实际应用,以高质量党建引领企业高质量发展。

文件下载:

关联文件: